Восстановление мезотелями после косметических процедур

Автор статьи admin_pep 09.02.2021 0 Комментарии Статьи о здоровье,

 

Мы часто задаемся вопросами: «Косметология — это история о внешней красоте или все-таки обо всем организме в целом? Можно ли только внешними воздействиями повлиять на красоту лица и тела или она начинается изнутри?» На мой взгляд, красота — это то, что внутри нас, это энергия, которую чувствуют окружающие, это обаяние и уверенность в себе. Знаете, как говорят: «Она светится изнутри».

 

Однако только хорошего настроения может быть недостаточно, чтобы справиться с определенными несовершенствами.

 

ИНДУСТРИЯ КРАСОТЫ СЕГОДНЯ МОЖЕТ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:

  • пилинги (разной глубины воздействия и разными способами; это может быть химический, лазерный, абразивный, фотопилинг);
  • инъекционные методики (мезо-, биоревитализация, филлеры, нити, ботулинотерапия, плазмотерапия);
  • аппаратную косметологию (миостимуляцию, ультразвуковые чистки и пилинг, RF-лифтинг ― процедура радиочастотного излучения);
  • эстетические массажные методики.

 

ОБРАЩАЯСЬ К КОСМЕТОЛОГУ, МЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ХОТИМ:

  • добиться ровного тона кожи (что особенно актуально в летнее время);
  • устранить отечность, синяки и темные круги под глазами;
  • подтянуть овал лица;
  • уменьшить видимость морщин;
  • снять воспаление и избавиться от акне, в чем нуждаются не только подростки.

 

Если вы хотите иметь идеальную кожу, уделяйте ей внимание. Сначала следует ее успокоить. Состояние кожи сильно зависит от нервной системы. На любые сбои в работе нервной системы кожа отвечает соответствующей реакцией: покраснениями, жжением, отечностью, зудом или сыпью.

 

Почему это происходит?

 

Кожа и нервная система образуются из одного зародышевого листка, поэтому все стрессы и напряжение отражаются на состоянии нашей кожи. Если вы волнуетесь, ваша голова полна тревожными мыслями, это усиливает влияние внешних негативных реакций. В ассортименте компании Peptides есть такой продукт, как «Мезотель Бьюти», — антиоксидантное омолаживающее средство, которое не только нормализует обменные процессы, повышает устойчивость организма к стрессорным факторам, но и улучшает состояние кожи. По этой причине входящий в состав «Мезотеля Бьюти» холин оказывается очень кстати. Это вещество является предшественником ацетилхолина — основного медиатора парасимпатической нервной системы. Холин помогает нормализовать сердечный ритм, снизить нервное возбуждение, привести свои мысли в порядок и снять тревогу. А если мы успокаиваемся сами, то и кожу гораздо легче привести в норму. Естественно, после определенных агрессивных косметических процедур кожу необходимо восстанавливать. Если собираетесь делать описанные в начале статьи процедуры, то используйте «Мезотель Бьюти» и ПК-13. Применяйте «Мезотель Бьюти» курсом от 1 до 3 месяцев по 1 чайной ложке утром во время или после еды. Используйте ПК-13, по 6-8 капель нанося на внутреннюю поверхность предплечья и растирая, курсом 1-3 месяца.

 

Что необходимо для создания идеальной кожи?

 

Важнейшим базовым фактором является питание. Чем более качественный и сбалансированный у вас рацион, тем выше качество кожи. Если же изнурять себя диетами, чистками, ограничениями, для здоровья кожи ничего не останется, и мы будем вынуждены работать с тем, что имеем. На этом этапе незаменимые помощники — «Мезотель Бьюти» и «Мезотель Нео». Цинк, селен, ресвератрол, входящие в состав этих антиоксидантных средств, способствуют тому что, кожа становится шелковистой и бархатистой. Без косметических средств, конечно, тоже не обойтись. Обязательно применяем «Мезотель для лица и шеи», текстура этого продукта легкая, его активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, обеспечивая лифтинг-эффект и восстановление. После мезотеля включаем в программу ухода крем RN 07 «Чистая кожа против звездочек», он превосходно справляется с покраснениями, а если кожа сухая, применяйте еще и RN 03 крем для лица ночной омолаживающий. К слову, его можно использовать в солнечную погоду, поскольку в состав крема входит «Активитин», обладающий регенерирующим действием.

 

Волосы и кожа одними из первых страдают при диетах, поскольку ограничения в еде зачастую ведут к недостатку витаминов или других важнейших элементов — в нашем случае строительных материалов. На коже появляются высыпания, она начинает шелушиться, волосы истончаются и начинают выпадать.

 

Если вы считаете, что вам необходимо приступить к голоданию или сесть на строгую диету, очень важно позаботиться о волосах, коже не только лица, но и тела. Используйте «Мезотель для кожи головы» и «Мезотель для тела», чтобы выглядеть стройной и подтянутой, а не исхудавшей и истощенной. Вышеуказанные мезотели помогут вам и при походе на фитнес. После занятий применяйте «Мезотель для тела», он прекрасно дополнит ваши стремления к подтянутой фигуре. Наносите его на зоны, подверженные провисанию, — это внутренняя поверхность бедер и плечей. Сначала слегка пройдитесь щипковыми движениями по этой области, затем похлопывающими движениями нанесите «Мезотель для тела», достаточно 1–2 мл на руки и ноги.

 

Если вы посещаете сеансы LPG-массажа, устраняющего целлюлит, локальные жировые отложения, дряблость кожи, наносите средство после процедуры. «Мезотель для кожи головы» желательно использовать перед тренировкой или, например, его можно нанести под резиновую шапочку перед походом в бассейн. Если вы занимаетесь фейс-фитнесом, то наверняка знаете, что на занятиях обязательно задействована волосистая часть головы, поэтому «Мезотель для кожи головы» окажется очень кстати. Получайте удовольствие от результатов своего преображения с мезотелями, которые подарят вам отличное самочувствие, сияющую упругую кожу и хорошее настроение.

 

Татьяна Мартиросян, косметолог, «Менеджер» Peptides, Краснодар, Россия