Активитин - Биофлаволипидный комплекс

Автор статьи admin_pep 07.04.2020 0 Комментарии Компоненты,

 

Активитин

 

 

Активитин создан с использованием уникальной технологии выработки двухфазного экстракта из шалфея, ромашки, календулы, а также зверобоя и других лекарственных растений, которые растут в центре и на севере РФ.

 

В промышленно изготовляемых экстрактах, в т.ч. спиртовых, пропиленгликолевых, масляных и т.д., состав биоактивных элементов устанавливается растворимостью их в экстрагенте. При этом важно отметить, что он значительно отличается от комплекса БАВ в натуральном растении.

 

В рассматриваемом продукте биоактивные элементы содержатся в определенной именно природой пропорции, обеспечивающей максимально мощный лечебный эффект. Этим Активитин выгодно отличается от других популярных экстрактов, представленных на современном рынке. Плюс ко всему методика двухфазного экстрагирования позволяет извлекать весь нативный комплекс биологических компонентов. Это еще один важный плюс перед другими популярными способами экстракции.

 

Состав растений для данного комплекса неслучаен. Тщательный анализ медицинской литературы и проведенные исследования подтверждают, что двухфазный экстракт из уже указанных в начале страницы растений, обладает широчайшим комплексом:

 

  • липофильных БАВ (хлорофиллы, каротиноиды, фитостерины, терпеноиды, а также растворимые в жире витамины);
  • гидрофильных БАВ (биологические флавоноиды, дубильные элементы, а также растворимые в воде витамины).

 

Такой набор веществ комплексно лечит проблемную кожу, уменьшая воспаление, успешно решает нужды витаминного питания, увлажняет и восстанавливает кожу. Кроме этого обеспечивается всесторонняя антиоксидантная и антимикробная защита. В результате улучшается тургор кожи и общее состояние организма.

 

Рассматриваемый комплекс добавляется в косметические средства торговой марки Reviline®, а также линейку для ухода за полостью рта Revidont®:

 

 

Оставить комментарий