Как выбрать пептиды

Автор статьи admin_pep 22.06.2020 3 Комментарии Презентации и статьи,

 

 

Сегодня, компания Peptides предлагает широкий выбор препаратов, содержащих пептидные биорегуляторы. В данной статье мы расскажем об особенностях каждого из них, чем они отличаются и какие функции выполняют.

 

Главным отличием препаратов является комплементарность (адресность) их воздействия. Каждый пептид, может запустить синтез белка только в том органе, из которого он был получен.

 

Всю продукцию, в состав которой входят пептиды Хавинсона, можно разделить на две основные группы:

  • Препараты, содержащие натуральные пептиды - Цитомаксы;
  • Препараты, содержащие синтезированные пептиды - Цитогены.

 

В чем заключается отличие цитомаксов от цитогенов?

 

 

 

Цитомаксы – это натуральные пептидные биорегуляторы, получаемые из тканей и органов молодых животных. Они производятся по технологии многомесячного экстрагирования, что позволяет убрать из состава белки длинней 20 аминокислот, к которым относятся гормоны и ферменты. В связи с этим, цитомаксы абсолютно безопасны, не могут вызывать аллергии и привыканий. Читайте подробнее в нашей статье: "Пептиды Хавинсона - это не гормоны". Могут вводиться внутримышечно, внутривенно, перорально, внутрикожно и накожно. Разработка признана легитимной и разрешена для использования во всем мире.

 

 

 

 

Цитогены – это синтезированные пептидные биорегуляторы, получаемые путём синтеза 2-4 аминокислот из сырья растительного происхождения. В связи с невозможностью искусственно воссоздать натуральные виды пептидов для всех органов, в настоящее время разработано только 6 видов синтезированных пептидных биорегуляторов. Как и цитомаксы, абсолютно безопасны и признаны во всем мире.

 

 

 

 

Главным их отличием является то, что в цитогенах присутствуют только максимально укороченные копии главного, но единственного регуляторного пептида, а в Цитомаксах содержится весь спектр, регулирующих работу клеток органа или ткани. Эффект получаемый от цитомаксов в значительной степени сильнее, чем он цитогенов. Цитомаксы имеют более длительную пролонгацию действия (до 5 месяцев), против 2-3 месяцев у цитогенов. Однако, скорость запуска у Цитогенов выше, т.к. цепочка цитогена короче, то при одинаковой дозировке в капсуле, их концентрация выше в 10-15 раз. К преимуществам Цитогенов также стоит отнести скорость накопления при одинаковых дозировках, которая больше на 20%-30% в сравнении с цитомаксами и более низкую цену.

 

 

 

Как следствие, препараты, в состав которых входят цитогены оказывают более быстрый, но менее эффективный результат, в сравнении с цитомаксами. В некоторых ситуациях, скорость запуска играет значительную роль, например при использовании в косметических средствах, либо в сочетании с определенными добавками, активными веществами. А также в комплексных схемах лечения различных патологий.

 

Продукция Peptides, в состав которой входят цитомаксы:

 

Продукция Peptides, в состав которой входят цитогены:

 

Следующим отличием препаратов является наличие дополнительных активных веществ, а также сочетание нескольких видов пептидов вместе.

 

Жидкие пептидные комплексы (ПК) – в их состав входят от 1 до 4 видов натуральных пептидов цитомаксов, а также дополнительных активных веществ, таких как «Неовитин», различные эфирные масла и др. Представлены в виде раствора с меньшей концентрацией пептидов, по сравнению с капсульной формой выпуска. Для получения устойчивого результата, жидкие пептиды необходимо применять на протяжении от 3-х месяцев.

 

 

 

 

Серия Revilab SL – комплекс пептидов и дополнительных активных веществ, сублингвальной формы применения (капли под язык). Ускоряет действие и эффективность, за счет всасывания активных веществ через тонкую слизистую оболочку и прямого попадания в кровоток организма. Это позволяет обойти стандартный путь круга воротной вены в печени, приводящей к первичной дезактивации, при попадании через ЖКТ.

 

 

 

 

Серия Revilab ML – выпускается в виде капсул. Включает в себя сразу комплекс пептидных биорегуляторов – от 3-х до 4-х видов в каждой упаковке. Максимальный эффект достигается благодаря применению технологии «all in one», когда каждый продукт состоит не только из комплекса ультракоротких пептидов, но и дополнительных активных компонентов.

 

 

 

 

Для правильного выбора пептидов нужно определиться, для какого органа или системы он необходим и какие цели ставятся от его применения. В качестве продления активного долголетия в здоровом организме, рекомендуется пропивать пептиды из серии цитомаксов раз в пол года, начиная с возраста 35-40 лет. Ключевыми препаратами в данном случае являются пептид эпифиза – Эндолутен (20 капусл), пептид тимуса – Владоникс (60 капсул) и пептид ЦНС – Церлутен (60 капсул). Применение пептидов для лечение патологий требует консультации врача, для составления правильных схем лечения. Ознакомится со схемами комплексного применения пептидных биорегуляторов, разработанные президентом Peptides по науке, к.м.н., врачом Горгиладзе Д.А., Вы можете на нашем сайте, в разделе комплексного применения пептидов Хавинсона.

3 Комментарии

Милюхина Юлия Алексеевна:
01.07.2020, 11:14:53
Ответить

Очень полезная статья, теперь все стало понятно,для знакомства с продуктами,спасибо

Peptides:
01.07.2020, 11:52:04

Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас!

Орехова Ольга Юрьевна:
11.07.2020, 17:13:29
Ответить

О пептидных комплексах и их авторе, В.Х.Хавинсоне, я впервые услышала и узнала более 10 лет назад, в компании НПЦТО, но тогда было недостаточно информации, да и не для себя я их приобретала, а для папы. Впечатления должного не получила и как-то эти препараты ушли в тень и забылись. А недавно я узнала от своей родственницы, страдающей тяжелой формой ревматоидного артрита и массой сопутствующих заболеваний, что она стала применять пептиды с хорошим, обнадеживающим эффектом. Вот и я решила попытать счастья и заказала сразу себе и маме. Мне посылка пришла в течение 7-8 дней, как и ожидалось, а мамин заказ 6061 до сих пор не получен. Буду заказывать повторно. Спасибо за внимание и очень нужные разработки вашей компании.

Peptides:
14.07.2020, 10:50:53

Спасибо за Ваш отзыв! Сейчас, в условиях пандемии повышенная нагрузка на курьерские службы, мы в любом случае отслеживаем каждый заказ и осуществляем отправку в день заказа. В случае задержки сроков, обращайтесь, мы оперативно решим любой вопрос. Сегодня продукция на базе пептидов Хавинсона шагнула далеко вперёд, с момента выпуска первых препаратов на базе цитаминов и компании НПЦТО. В сравнении с цитаминами, новые серии цитомаксов и цитогенов имеют большую концентрацию пептидных биорегуляторов и полное отсутствие любых примесей (в т.ч. фрагментов ДНК, гормонов, ферментов). За счет этого новые серии абсолютно безопасны и не способны вызывать каких-либо побочных эффектов. Благодаря чему эта продукция, в отличие от старых аналогов, разрешена к применению во всех странах мира.

Наталья:
01.08.2020, 00:53:58
Ответить

Скажите, пожалуйста, какие пептиды помогут при анорексии?

Peptides:
04.08.2020, 09:28:07

К сожалению, мы не имеем права консультировать по заболеваниям онлайн. Вы можете обратиться к штатному врачу Peptides за бесплатной консультацией: +7 911 114 0413 Жанна Алексеевна.

Оставить комментарий