Осторожно! Подделки!

Автор статьи admin_pep 08.02.2019 6 Комментарии Новости Peptides,

Уважаемые клиенты!

 

В связи с увеличением спроса на пептидную продукцию Хавинсона и мирового развития компании Peptides, участились случаи мошенничества и подделок препаратов.  

 

Активно развиваются продажи через интернет-магазины, не являющиеся официальными представительствами Peptides в вашем регионе. Некоторые магазины сознательно вводят клиентов в заблуждение, указывая доменное имя, похожее на наш адрес. Многие сайты указывают, что являются официальными дилерами Peptides, но на самом деле таковыми не являются. Обращаем ваше внимание, что официальный центр не имеет права продавать любую продукцию других компаний. Если на сайте представлены товары, не имеющие отношения к компании Peptides, мы настоятельно не рекомендуем приобретать продукцию на данных ресурсах, т.к. не можем гарантировать оригинальность данных товаров, а также применения возможных мошеннических схем.

 

Гарантией оригинальности товаров является осуществление продажи на ваш личный партнерский номер. Только официальные дилеры имеют возможность проведения продажи через складскую программу и начисления бонусов за покупки. Читайте подробнее в статье: "требуйте чек".

 

При осуществлении заказа всегда уточняйте, адрес центра, в котором вы можете получить продукцию. Все официальные центры указаны на головном сайте Peptides

 

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Покупайте продукцию только в проверенных центрах.