Мужское здоровье. Комплексное применение пептидов для мужчин.

Автор статьи admin_pep 11.03.2021 0 Комментарии Статьи о здоровье,

 

Любой мужчина хотел бы на протяжении максимально долгого времени сохранять активность, здоровье и энергичность, чувствуя себя молодым двадцатипятилетним парнем. Но, к сожалению, по статистике половина мужчин в возрасте более 40 лет сталкиваются с разными трудностями, которые связаны с проблемами эрекции. При этом около 35% мужчин в возрасте старше 60 лет лишены возможности жить полноценной половой жизнью. Более того, бесплодие у мужчин встречается так же часто, как и у женщин. Уже с тридцатилетнего возраста у большинства представителей сильного пола наблюдается постепенное уменьшение секреции самого важного полового гормона, которым однозначно является тестостерон. В этом периоде появляются первые сбои и проблемы в половой жизни.

 

Чтобы сохранить мужское здоровье, крайне важно регулярно посещать врача-уролога, причем делать это необходимо даже без наличия симптомов болезней, а просто для профилактики. Помните, что после сорока лет предстательная железа начинает быть уязвимой, что требует соответствующего внимания. Чтобы правильно оценить её состояние назначаются исследования на ПСА, что расшифровывается как простатический специфический агент. Фактически это пептид, постоянно формирующийся в клетках простаты. Ученые геронтологи заявляют, что лучшие результаты в предупреждении проблем в интимной сфере у мужчин обеспечивает профилактика, которую следует начинать уже с 30 лет. Это даёт возможность избавиться от патологий на первых этапах их развития.

 

Самыми распространенными заболеваниями предстательной железы выступают простатит, а также доброкачественная гиперплазия простаты. В первом случае хронический процесс преимущественно протекает бессимптомно. Жалобы отсутствуют, но наблюдается уменьшение полового влечения, падает половая функция, а также сперматогенез. В итоге плавно уменьшается фертильность.

 

Развитие воспалений в предстательной железе происходит под влиянием 2 ключевых групп факторов:

  • инфекции, которые передаются половым путем;
  • застойные явления.

 

Инфекций помогут избежать средства контрацепции. Во втором случае кровообращения в зоне малого таза нарушается чаще всего по причине сидячего образа жизни, который выступает крайне опасным врагом для здоровья мужчин. Данное утверждение находит подтверждение многочисленными исследованиями. Они доказали что представители сильного пола, деятельность которых связана с регулярным нахождением в сидячем положении, имеют значительно меньшую половую конституцию по сравнению с мужчинами, занятыми активной работой. В особенности риску возникновения болезней предстательной железы подвержены офисные сотрудники, которые проводят много временем за ПК. В группе риска находятся и шоферы, которые сидят за рулем без перерыва более 5 часов (это ещё более опасно, поскольку мужчина дополнительно подвергается воздействию встрясок). Опасность несут и регулярные переохлаждения (к примеру, у людей, которые любят экстрим), физические и психологические перегрузки, долгие воздержания.

 

 

Из-за нарушения кровообращения в рассматриваемую зону поступает недостаточно кислорода и нужных питательных элементов. Когда обновление крови затрудненно на протяжении долгого времени, происходит развитие застойных процессов. Они в свою очередь формируют условия, способствующие развитию болезнетворных бактерий и других микроорганизмов.

 

Еще одной распространённой болезнью зрелых мужчин выступает доброкачественная гиперплазия предстательной железы (сокращенно и далее по тексту — ДГПЖ). Для данной патологии характерно появление в зоне простаты постепенно увеличивающихся узелков, которые сдавливают мочеиспускательный канал, проходящий через простату. В итоге ухудшается отток мочи, и возникают дизурические нарушения.

 

Сегодня, несмотря даже на огромный потенциал диагностики и лечения заболевания, часто аденома предстательной железы определяются слишком поздно, когда имеются серьезные осложнения. К сожалению, мужчины игнорируют появляющуюся проблему и расценивают симптомы увеличения предстательной железы в качестве абсолютно нормального состояния, которое обусловлено возрастными изменениями и не требует какой-либо коррекции. Безусловно, ДГПЖ — доброкачественная болезнь. Однако без профилактики и лечения она прогрессирует. В результате расстройства мочеиспускания становятся более сильными, увеличивается риск сильной задержки мочи. В некоторых случаях даже появляется необходимость операции! Из-за сбоев в работе простаты мужчина испытывает трудности в интимной сфере. Наиболее распространенными проблемами в данном случае являются преждевременное семяизвержение, проблемы с эрекцией и даже бесплодие.

 

 

Чтобы сохранить мужское здоровье на долгие годы, нужно обеспечить условия для качественной функции надпочечников, играющих принципиально важную роль в реализации обменных механизмов, а также поддержании иммунитета.

 

Обращаем внимание, что корковая часть железы осуществляет выработку 3 видов кортикостероидов:

  1. Минералокортикоиды.
  2. Глюкокортикоиды
  3. Так называемые половые стероиды.

 

Особенно стоит выделить натуральный метаболит надпочечников дегидроэпиандростерон (сокращенно и далее по тексту — ДГЭА), отличающийся геропротективной активностью и выступающий предшественником андрогенов, а также эстрогенов. Он имеет антиатерогенный и антидиабетический эффект, помогает поддерживать оптимальную массу. С возрастом, а также при долгих стрессах страдают любые органы эндокринной системы, включая надпочечники. При этом уровень ДГЭА тоже падает, усугубляя тем самым дефицит тестостерона. Дополнительно падают показатели мелатонина, что нарушает баланс цикла «сон-бодрствование» и общую нейрогуморальную регуляцию мужского организма.

 

Чтобы поддерживать функцию своего организма на высоком уровне, сохранить и увеличить адаптационный резерв был сформирован специальный геропротекторный комплекс, в который вошли Либидон, Тестолутен, Гландокорт, а также Revilab ML07.

 

Не секрет, что натуральные пептиды — это эффективные геропротекторы (вещества, которые предупреждают старение ткани). На клеточном уровне они замедляют нарушения активности гена непосредственно в ядре клетки, положительно влияя на выработку белка. Пептиды — это не гормоны, соответственно, их использование лишено «синдрома отмены» и имеет чёткую направленность.

 

 

Либидон — набор фракций пептидов, которые синтезированы из предстательной железы молодых животных, обладают избирательным воздействием и приводят в норму метаболизм в клетках простаты. Данное средство восстанавливает функции предстательной железы в случае болезней разного генеза, включая ДГПЖ, аденому, а также хронический простатит. Его употребление у мужчин старшего возраста поддерживает функции репродуктивной системы, предупреждая бесплодие.

 

 
 

Тестолутен — набор фракций пептидов, которые синтезированы из семенников молодых животных, стимулируют формирование сперматозоидов, увеличивают их функциональную активность. Обеспечивает воздействие на клетки Лейдига, которые осуществляют выработку тестостерона. Способствует восстановлению репродуктивной системы у мужчин, в т.ч. в случае гипофункции семенников, после ионизирующего излучения и других токсических факторов, бесплодия, падения уровня тестостерона в крови. Употребление данного препарата у мужчин старшего возраста поддерживает функции репродуктивной системы, предупреждая бесплодие.

 

 

Гландокорт — набор фракций пептидов, которые синтезированы из надпочечников молодых животных, избирательно воздействуют на клетки надпочечников, увеличивая их функциональную активность и приводя в норму метаболизм в них. Данное средство восстанавливает гормональный статус, в т.ч. при влиянии экстремальных внешних факторов, долгом воздействии профессионального либо эмоционального стресса, проблемах с полноценностью питания и при старении поддерживает работу эндокринной системы.

 

 

Revilab МL07 — инновационное пептидное средство, содержащее комплекс физиологически активных пептидов, омега-3, Л-карнитин, а также цинка цитрат. Обеспечивает комплексное центральное и периферическое восстанавливающее действие на мужской организм. Поддерживает в норме обменные процессы, ускоряет восстановление после болезней. Комплекс активных элементов позволяет получить видимый эффект в минимальные сроки. Элементы данного средства модулируют и взаимно усиливают своё действие.

 

 

 

 

Подходит для:

  • приведения в норму гормонального статуса у мужчин, предупреждения раннего старения, использования в комплексной программе ревитализации и профилактики онкологических заболеваний;
  • усиления либидо, фертильности, эрекции, приведения в норму подвижности сперматозоидов, включая лечение мужского бесплодия;
  • профилактики хронического простатита и проблем с эрекцией.

 

Как принимать комплекс

Revilab ML07 — месяц по одной капсуле утром натощак. Дополнительно следует использовать цитомаксы «Либидон», «Тестолутен» и «Гландокорт» по одной капсуле утром на голодный желудок в течение 20 дней.