Пептид эпифиза - Эндолутен: теория, результаты исследований, краткая инструкция

Автор статьи admin_pep 20.08.2020 0 Комментарии Статьи о здоровье,

 

Эпифиз является верхним придатком мозга, вырабатывающим мелатонин, серотонин, адреногломерулотропи́н, диметилтриптамин. Он выступает в организме человека регулятором биологических часов. Эпифиз можно с уверенностью назвать главным "чипом" человеческого тела. При этом его размер едва достигает горошины. Более того, эпифиз руководит гипофизом, а также гипоталамусом. Он устанавливает, каким образом будет функционировать каждая клетка организма человека, сколько именно осталось индивиду прожить, какое будет давление и т.д.

 

 

 

 

Ночью эпифиз синтезирует мелатонин, а днём — серотонин, являющийся гормоном счастья. В случае его недостатка у человека наблюдается нехорошее настроение, общая слабость, депрессивные проявления, проблемы с ЖКТ и т.д. 

 

В свою очередь мелатонин признано считать гормоном молодости, осуществляющим регулирование:

 

  • Работы эндокринной системы;
  • Периодичности и непосредственно качества сна;
  • Показателей кровяного давления;
  • Функционирования головного мозга;
  • Соблюдения существующих суточных биологических ритмов;
  • Поддержания в норме биологических часов.

 

 

 

Мелатонин можно с полной уверенностью назвать мощнейшим антиоксидантом для всех живых организмов. Он обладает впечатляющей эффективностью. Если поддерживать данный гормон в норме, тогда существует возможность значительно замедлить темпы старения. Тяжело найти системы нашего организма, в работе которых не принимает участие мелатонин. От концентрации данного гормона непосредственно зависит иммуномодулирующая защита, а также противоопухолевая активность нашего организма. С его помощью производится контроль тонуса сосудов.

 

 

Как эффективно поддержать эпифиз?

 

 

В первую очередь следует соблюдать нормальный режим дня. Засыпать необходимо примерно в 11 вечера и сон проводить в темноте. Научные исследования показали, что если сон проходит при свете, тогда мозг получает соответствующий сигнал. В результате эпифиз считает, что на улице всё еще день со всеми вытекающими из этого негативными последствиями.

 

Изучением данной теории занялись в городе Иваново. Ученые зафиксировали резкий рост количества женщин, которые работали на швейном предприятии и заболевали раком молочной железы. После проведения комплекса исследований была установлена связь проблем со здоровьем работниц с работой в 3 смены в цеху. Более того, у женщин, работавших в ночное время, рак возникал в три раза чаще по сравнению со швеями, работающими днем.

 

Данная тенденция свидетельствует, что нормальный синтез мелатонина уменьшает риск появления опухолей. Плюс ко всему при поддержании в норме уровня данного гормона в зрелости можно достичь уменьшения биологического возраста.

 

При этом снижение синтеза мелатонина может стать причиной:

 

  • Сердечнососудистых болезней;
  • Гипертонии;
  • Онкологических заболеваний;
  • Развития болезней Альцгеймера, а также Паркинсона;
  • Проблем со сном;
  • Появления сахарного диабета.

 

 

 

 

 

Мелатонин начинает формироваться с 6 месяцев, когда малыш осознает наступление дня и ночи. К 12 месяцам концентрация данного гормона достигает максимума за всю нашу жизнь, который сохраняется примерно до десятилетнего возраста. Уровень мелатонина уменьшается в период полового созревания. В результате к 20 годам формируется оптимальный уровень рассматриваемого гормона для нашего организма. Затем постепенно концентрация мелатонина уменьшается и к восьмидесятилетнему возрасту сводится к 0.

 

 

Факторы, влияющие на синтез мелатонина.

 

Увеличивают: витамины, пониженная калорийность рациона.

Уменьшают: повышенные дозировки витаминов B12, кофеин, вредные привычки (сигареты, алкоголь), прием лекарств.

 

В США можно найти мелатонин в таблетках. Но от его употребления рекомендуем воздержаться, поскольку избыток любого гормона приводит к прекращению выработки собственного. Отсюда можно прийти к выводу, что лучшим решением проблемы является создание условий для самостоятельной выработки организмом мелатонина. С этой задачей прекрасно справляется пептид эпифиза - Эндолутен.

 

 

Рассмотрим принцип работы пептидов Хавинсона

 

 

 

Пептиды представляют собой небольшие цепочки аминокислот, которые соединены амидными связями. Пептиды можно назвать стройматериалом для белков, благодаря которым в организме человека проходят все обменные процессы и реакции. Основой любой нашей клетки выступает молекула ДНК, содержащая данные обо всём, что только касается организма человека от продолжительности жизни до цвета глаз. ДНК "понимает", что разнообразные вирусы и свободные радикалы хотят разрушить её. Поэтому она находится в закрытом формате. При этом существует единственный уникальный ключ, который может открыть ДНК и запустить выработку белка. Данным ключом являются пептиды.

 

Если уровень пептидов в организме низкий, тогда функционированием организма банально некому руководить. В результате возникает большое количество сбоев. Наглядным примером для сравнения может стать движение транспортного средства без водителя. Только представьте себе, что в ДНК большей части людей заложено прожить более 100 лет. При этом средняя длительность жизни составляет лишь 70 лет. Пептидные биологические регуляторы помогают полностью реализовать данные, которые зафиксированы в наших генах, уменьшив пропасть между заложенной, а также реальной длительностью жизни. Безусловно, в условиях современного мегаполиса с ужасной экологией более 100 лет прожить крайне трудно, но до 85-90 лет дожить может почти каждый.

 

 

 

Пептид для эпифиза Эндолутен

 

 

Данный препарат является представителем категории пептидов цитомаксов натурального происхождения. Его основу формируют пептидные соединения, которые получены из шишковидной железы маленьких телят. Следует отметить, что пептиды эпифиза предоставляют возможность осуществить восстановление тканей эпифиза на уровне клеток и регуляцию важных биоритмов организма. Они выступают мощным и эффективным средством для роста длительности жизни, а также уменьшения риска развития онкологических заболеваний в 3-5 раз. Результатом употребления Эндолутена является восстановление синтеза собственных гормонов на показатели молодого и полностью здорового организма.

 

 

Прием рассматриваемого препарата рекомендован при:

 

  • Высоком риске онкологических болезней;
  • Влиянии негативных внешних факторов;
  • Осложненном прохождении климактерического периода;
  • Болезнях органов репродуктивной системы;
  • Предупреждении раннего старения.

 

Употребление Эндолутена обеспечит работу эпифиза таким образом, как это изначально предусмотрено в клетках его ДНК. Отрицательные факторы (стрессы, неудовлетворительное и несбалансированное питание, проблемы с соблюдением режима дня, а также плохая экология и т.д.) негативно воздействуют на организм человека. В итоге происходит замедление обменных процессов в клетках. В результате работа эпифиза становится значительно хуже. Это в свою очередь приводит к появлению различных заболеваний и раннему старению. Биологические регуляторы на основе пептидов предоставляют возможность "взбодрить" эпифиз, обеспечив его работу на 100%.

 

 

Как употреблять Эндолутен?

 

 

Важно понимать два ключевых момента:

 

  • Эпифиз обладает очень маленькими размерами. Его масса составляет лишь 1 г;
  • Соответственно, даже одной капсулы Эндолутена в день бывает много.

 

Поэтому прием по две и более капсулы в сутки просто сформирует лишнюю нагрузку на наш организм и приведет к бесполезной трате финансов. Наибольшей эффективностью обладает схема использования Эндолутена, предусматривающая употребление 1 капсулы через 2 дня в течение месяца. Такой курс следует проходить раз в полгода. Подобный подход гарантирует максимальный эффект и предоставит возможность сэкономить внушительную денежную сумму.

 

 

Сколько стоит курс приема Эндолутена?

 

 

В случае использования рассмотренной выше схемы на 1 один курс требуется 20 капсул, т.е. маленькая пачка Эндолутена, цена которой составляет 3300 руб.

 

Обращаем внимание, что если приобрести сразу крупную упаковку на 60 капсул за 8600 руб., тогда её хватит сразу на три курса либо полтора года. Стоимость рассматриваемого препарата несоизмерима с эффектами, обеспечиваемыми им.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ! Эндолутен прошёл госрегистрацию, а также рекомендован Минздравом. Препарат полностью безопасен и безвреден для здоровья человека. Употреблять данное средство можно с 14 лет. Но рекомендуем начинать его использование в период уменьшения концентрации мелатонина в организме, то есть после 35-40 лет. В свою очередь в возрасте от 60 лет пептидный биорегулятор Хавинсона вообще можно назвать незаменимым помощником. Более того, чем старше человек, тем сильнее будет эффект от употребления препарата.

 

 

Результаты экспериментов – лучшая оценка потенциала препарата

 

 

Пожалуй, наиболее интересный раздел данной статьи, в котором представляем Вашему вниманию доказательства того, что перед Вами не какая-то "волшебная таблетка", а действительно рабочий пептидный биорегулятор, обладающим официально доказанным действием. Сперва рекомендуем вернуться к слайду, где отображена подверженность организма болезням, зависимо от концентрации мелатонина.

 

 

 

 

 

Теперь же давайте посмотрим результаты исследования на возрастных людях, в котором осуществлялось измерение концентрации мелатонина после использования курса Эндолутена. В данном эксперименте принимало участие 2 группы. Одна употребляла исключительно витамины, вторая — натуральный пептид эпифиза.

 

 

 

График показывает, что витамины были почти бессильны. В свою очередь пептиды Хавинсона повысили уровень мелатонина в организме исследуемых в 2 и более раза, доведя его показатели до концентрации здоровых людей в возрасте 35-40 лет. Соответственно, Эндолутен рекомендуется не просто для профилактики почти любых заболеваний и уменьшения риска их появления, но и уменьшения биологического возраста.

 

 

Исследование №2.

 

Данное исследование можно с полной уверенностью назвать более глубоким. В данном случае осуществлялось измерение не характеристик гормонов после употребления различных средств, а конкретно воздействие пептидов на длительность жизни. В 1-ой части исследования принимали участие 2 группы людей в возрасте 60-74 лет. Представители первой группы вели полностью здоровый образ жизни. Представители второй группы тоже пытались его придерживаться, однако дополнительно принимали Эндолутен. В результате за 12 лет были зафиксированы такие результаты (слева):

 

 

В группе, которая использовала пептиды, умерло в два раза меньше людей. Это подтверждает, что Эндолутен непосредственно увеличивает длительность жизни. Далее эксперимент приняли решение продолжить для получения результатов на людях в возрасте от 75 до 89 лет. Однако в данном случае уже было три группы:

 

  1. Активный и здоровый образ жизни.
  2. Люди, принимающие пептид Эндолутен курсом 2 раза в год.
  3. Люди, принимающие пептид иммунитета Владоникс, а также Эндолутен аналогичным курсом 2 раза в год.

 

В рамках этого эксперимента период наблюдения составил 6 лет. Результаты представлены в правом столбике.

 

 

Исследование №3.

 

В данном эксперименте происходило изучение воздействия Эндолутена на различные системы нашего организма. Для решения поставленной задачи было подготовлено три группы человек. 1-ая группа не принимала пептидов, однако вела ЗОЖ и регулярно проходила обследования. 2-ая группа употребляла пептиды эпифиза курсом два раза в год. 3-ья группа в свою очередь принимала пептиды тимуса для поддержания иммунитета тоже курсом два раза в год.

 

 

 

Согласно полученным результатам можно прийти к выводу, что Эндолутен улучшает функцию почти всех систем нашего организма. В особенности эффективно он воздействует на костную ткань, а также печень.

 

 

Исследование №4.

 

Особого внимания заслуживают и позитивные результаты исследований о воздействии Эндолутена на репродуктивную функцию. При применении пептидного регулятора на приматах было установлено, что при исследовании воздействия пептидов эпифиза на обезьян в возрасте 6-8 лет (для людей это около 25 лет) пептиды ощутимого эффекта не дали. В свою очередь на обезьянах в возрасте около 25 лет (для людей это примерно 50 лет) результаты были впечатляющими!

 

 

 

Еще один примечательный эксперимент проводился уже на людях. Для него отобрали 100 семейных пар, которым не удавалось создать ребенка из-за женщины. В рамках эксперимента девушки принимали курс Эндолутена, а также дополнительно пептид яичников Женолутен. В итоге забеременеть удалось 86 парам из 100 исследуемых. Соответственно, пептиды обладают отличной эффективностью для детородной функции, в особенности для женщин старше 35 лет.