Особенности уникального пептидного биорегулятора костного мозга – Бономарлота

Автор статьи admin_pep 12.08.2020 0 Комментарии Статьи о здоровье,

 

Костный мозг представляет собой губчатую мягкую ткань, которая содержится внутри большей части костей человека. В некоторых случаях костный мозг путают со спинным мозгом. Но данные ткани кардинально отличаются. Костный мозг можно с полной уверенностью назвать главным органом кроветворения. Он осуществляет выработку стволовых клеток, которые выступают базисом иммунитета человека. Костный мозг принимает участие в регулировке множества процессов обмена. Это крайне сложный орган, выполняющий большое число разных функций. Костный мозг является ключевым органом, который принимает участие в создании новых клеток крови. Масса костного мозга достигает 5% от веса человека.

 

Проведенные исследования подтвердили, что иногда причиной появления сахарного диабета является не плохая функция поджелудочной железы либо надпочечников, а проблемы в работе костного мозга, поскольку обмен углеводов так же является его важной функцией. Самая большая активность костного мозга происходит в возрасте до 4-5 лет. После этого он постепенно деградирует. Определенная доля красного вещества костного мозга превращается в желтое вещество. Данный процесс длится до смерти человека. Обращаем внимание, что у взрослых людей содержание красного и белого вещества примерно одинаковы.

 

Костный мозг незаменим в:

 

  • иммунобиологических процессах;
  • формировании костей;
  • обмене БЖУ, а также минеральных веществ;
  • формировании белковых тел;
  • выработке холестерина, а также аскорбиновой кислоты;
  • создании депо крови.

 

 

 

 

Ключевыми костями, в которых содержатся наибольшие запасы рассматриваемого вещества, выступают грудина, позвоночник, кости черепа и бедра. Это весьма уязвимый и в определенной степени нежный орган кроветворной системы. Функционирование костного мозга может нарушаться по причине радиации, канцерогенов, использования лекарственных средств, дефицита железа в организме.

 

Стандартные болезни и расстройства, которые присущи данному органу:

 

  • Лейкоз и Анемия;
  • Миелодиспластический синдром;
  • Миелопролиферативные болезни;
  • Проблемы со свертываемостью крови.

 

Предупредить эти и ряд других проблем со здоровьем существует возможность благодаря применению пептидного биологического регулятора костного мозга. Представляем Вашему вниманию Бономарлот, являющийся одним из наиболее поздних цитомаксов. Это набор пептидных фракций, которые получены из костного мозга юных особей животных. Полученные пептиды выгодно отличаются избирательным воздействием на элементы кроветворной системы. Кроме этого они приводят в норму метаболизм, увеличивают функциональную активность.

 

Использование Бономарлота курсами обеспечивает такие результаты:

 

  • Более эффективное формирование клеток костной системы;
  • Оптимизация обмена веществ;
  • Приведение в норму кроветворения;
  • Предупреждение онкоболезней, а также иммунодефицитов;
  • Общее восстановление функции костного мозга.

 

 

Стоимость курса Бономарлот

 

Упаковка на 20 капсул рассматриваемого препарата стоит 3000 рублей. При этом за упаковку на 60 капсул необходимо заплатить 5200 рублей. Примечательно, что стоимость обычных цитомаксов находится на более доступном уровне и составляет 1500 и 3900 рублей зависимо от количества капсул в упаковке. Натуральные пептиды вырабатываются из тканей телят либо поросят в возрасте до одного года. Для получения Бономарлота необходимо для начала отделить ребра, тазовые кости, а также позвоночник. Затем нужно выполнить их обработку, выделить костный мозг, после чего экстрагировать его. В результате получается технологически крайне трудный и затратный процесс.

 

Плюс ко всему для получения нужного числа пептидных биологических регуляторов костного мозга необходимо выполнить обработку значительно большего объема сырья по сравнению с пептидами суставов либо печени. Стоит добавить, что ученые все еще не сумели создать искусственный аналог Бономарлота, что предоставило бы возможность снизить цену продукта. Подобная ситуация обусловлена крайне сложной структурой пептидного биологического регулятора. Длительность курса рассматриваемого препарата - от 20 до 90 дней зависимости от состояния здоровья, а также поставленных задач. Соответственно, цена наиболее короткого курса составляет примерно 2000 рублей. В свою очередь стоимость месячного курса в повышенной дозировке находится в районе 5200 рублей.

 

 

Особенности приема

 

Есть разные способы приема Бономарлота. Наибольшей эффективностью обладает применение пептидного биологического регулятора утром натощак для предупреждения его разрушения различными пищеварительными ферментами, которые вырабатываются в процессе переваривания еды. Высыпите содержимое капсулы препарата в воду, после чего выпейте полученный напиток. В результате обеспечивается наибольшая усвояемость действующего вещества. В капсуле препарата содержится около 80% лекарственной дозы. Соответственно, принимая в день две капсулы, человек гарантирует полную поддержку костному мозгу пептидами.

 

Может применяться одиночно либо с прочими пептидами в курсе. Кроме этого существует возможность использования Бономарлота в качестве добавки к курсу лекарственных средств для получения более сильного эффекта. Выбор способа приема следует делать в зависимости от своей индивидуальной ситуации. Обращаем внимание, что при комплексном использовании Бономарлот демонстрирует наилучшие результаты при употреблении с пептидом эпифиза Эндолутеном, а также пептидом иммунитета Владониксом.

 

На сегодня препарат не имеет аналогов. Производится исключительно в натуральной форме, что обуславливает его высокую стоимость. Для успешного достижения поставленных задач от употребления Бономарлота крайне важно приобрести оригинальный препарат и правильно его применять с учетом особенностей Вашей проблемы. В штате нашей компании имеется опытный специалист в сфере пептидной биорегуляции. Благодаря этому мы разберемся в Вашей ситуации и предоставим четкие рекомендации по правильному и максимально эффективному использованию препарата в течение 1 дня. 

 

Бономарлот прошёл гос. регистрацию, полностью безопасен для человека, а также лишен побочных эффектов.