Неовитин® - биоантиоксидантный комплекс нового поколения

Автор статьи admin_pep 03.04.2020 0 Комментарии Компоненты,

 

Неовитин®

 

 

 

Неовитин® - это современный и функциональный биоантиоксидантный комплекс, разработанный по уникальной технологии. Препарат был тщательно выделен из культивируемого специальным биотехнологическим методом штамма биологической массы женьшеня. Инновационная технология предоставила возможность максимально извлечь все имеющиеся антиокисданты с сохранением их биоактивности.

 

Неовитин®, выступая элементом косметических средств, выгодно отличается прекрасным антиоксидантным противовоспалительным, а также иммуностимулирующим эффектом. Подобное действие обеспечивается за счет панаксозидам, а также полисахарида панаксана. Совместная работа активных элементов препарата стимулирует организм вырабатывать собственные антиоксидантные ферменты, а также интерферон, тормозящие разрушение липидов мембран клеток кровеносных сосудов. Плюс ко всему благодаря этому значительно укрепляются сосуды. В результате усиливается сопротивляемость организма и предупреждается ранее старение.

 

 

Неовитин® осуществляет контроль над формированием и нормализует содержание в организме человека основных провокаторов раннего старения, которыми являются свободные радикалы кислорода, формируемые во время функционирования нашего организма. Одновременно представленный комплекс выступает и главным агентом их уничтожения. Препарат стабилен и прост в использовании и хранении. Отличается повышенной проникающей способностью через кожу, а также слизистую.

 

Обладает противовоспалительным и восстанавливающим эффектом. Благодаря этому Неовитин® активно используется в косметических продуктах, направленных на предупреждение старения и болезней кожи. Также данный комплекс добавляют в лечебные, а также профилактические препараты, предназначенные для ухода за ротовой полостью. Поистине уникальные качества рассматриваемого продукта подтверждаются одиннадцатью патентами.

 

Более того, комплекс отмечен золотыми наградами целого ряда авторитетных организаций в сфере здравоохранения:

  • Золотая медаль им. И.И. Мечникова РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации» 2001 года;
  • Золотая медаль им. Пауля Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области профилактической и социальной медицины» 2003 года.

 

Активное действие вещества подтверждено клиническими испытаниями в ГОУ ДПО СПб МАПО. Одобрено Президиумом Геронтологического общества РАН.

 

Неовитин® добавляется в состав косметических средств торговой марки Reviline®, наружных Мезотелей, линейки для ухода за зубами Revidont®, серии жидких пептидных комплексов и других препаратов Peptides.

 

 

Продукция компании Peptides, в состав которой входит комплекс Неовитин®.

 

Мезотели для наружного применения:

 

Пептидные комплексы с №1 по №19

 

Зубная паста Peptides с Неовитином

 

Бальзам для дёсен

 

Пептидные крема линейки Reviline:

 

Тушь для ресниц черная

 

Крем-бальзам для ресниц

 

Бальзам для губ

 

Крем-маска для волос

 

Шампунь для волос с пептидами

Оставить комментарий