Бетулавит® - экстракт бересты

Автор статьи admin_pep 10.04.2020 0 Комментарии Компоненты,

 

Бетулавит®

 

 

 

Впечатляющие целебные качества и белоснежную расцветку стволам берёзы придает бетулин. Это элемент класса тритерпеноидов. Не секрет, что береста остается белой всегда. Даже смерть дерева не становится исключением из правила. Повышенную устойчивость бересты к различной микрофлоре гарантирует именно вышеуказанное вещество.

 

Проведенные исследования подтвердили, что бетулин имеет целый комплекс важных фармакологических эффектов. Данный элемент обладает:

 

  • Антивоспалительным действием;
  • Антибактериальным действием;
  • Антигрибковым действием;
  • Антиоксидантным (тормозящим процессы старения) действием;
  • Восстанавливающим действием;
  • Увлажняющим (улучшающим показатель ТЭПВ) действием;
  • Противоаллергическим действием.

 

Кроме этого на научном уровне доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, а также желчегонные и антилитогенные характеристики бетулина в случае внутреннего использования. Особого внимания заслуживает противоопухолевое действие данного элемента, что особенно важно при меланоме, карциноме, а также различных опухолях кишечника.

 

Компания разработала уникальную технологию синтеза пищевого бетулина. Её главным преимуществом является предельно полное извлечение тритерпеновых соединений. Данная технология используется при создании Бетулавита®. Этот препарат можно с полной уверенностью назвать эксклюзивным продуктом для современной косметической, а также пищевой промышленности благодаря целому ряду описанных выше действий.

 

Инновационная технология позволяет вводить бетулин в препараты на коллоидно-мицеллярном уровне дисперсности. Это предоставляет возможность достигнуть максимального и действительно равномерного распределения продукта на всей поверхности кожи, попадания фракций бетулина в роговой слой эпидермиса, а также максимальной эффективности использования косметики с содержанием бетулина. Существуют концентраты данного вещества для добавления в пищевые продукты в виде биологически активных добавок, обеспечивающих повышенный уровень биодоступности готовой продукции.

 

Продукция компании Peptides, в состав которой входит комплекс Бетулавит: