Как выглядеть моложе с косметикой PEPTIDES

Автор статьи admin_pep 10.03.2020 0 Комментарии Статьи о здоровье,

 

 

На весеннем лугу сразу видно,

кто истинно тонок — ни белил, ни румян.

Сиба Сономэ

 

 

Ухоженная женщина — какая она? Каждый день появляется огромное количество публикаций от известных визажистов, демонстрирующих как с помощью умелого макияжа скрыть практически любой недостаток и изменить внешность до неузнаваемости. Однако одновременно особую ценность приобретает красота, которая не нуждается в коррекции. Мировые звезды все чаще выкладывают в социальных сетях свои фотографии без макияжа, как бы подтверждая, что и без профессионального грима они прекрасны.

 

Макияж, красивая укладка, платье… А какими мы становимся, когда волосы вымыты, макияж удален, все украшения сняты? Для многих из нас — это состояние словно страшный сон. Мы смотрим в зеркало и видим свою несчастную кожу. А если обстоятельства складываются так, что и после душа мы должны выглядеть сногсшибательно, — в голову закрадывается мысль, что нужно срочно незаметно подкраситься. А в своих мечтах… в мечтах мы выпархиваем из душа в невесомых каплях воды, скатывающихся со свежей сияющей кожи.

 

Я знаю, многие считают, что ухоженность напрямую зависит от количества денег и свободного времени. Не соглашусь!

 

 

УХОЖЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД ― ЭТО НЕ СТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, СКОЛЬКО САМОДИСЦИПЛИНЫ И РАССТАНОВКИ ПРИОРИТЕТОВ.

 

Ведь миллионы женщин мечтают о красивой здоровой коже, а достаточное внимание ей уделяют только единицы. Если вы думаете, что это как раз те, кто посещает салоны красоты, вы ошибаетесь. Как правило, многие из них выбирают быстрый, но, к сожалению, недолговечный результат, одновременно пренебрегая ежедневным уходом. В то время как поддержать здоровье кожи может только постоянное внимание к ней. Если говорить о лице, то ухоженная кожа — это не результат какой-то дорогой чудо-процедуры, например, ультразвукового SMAS-лифтинга или инъекций молодости. Ухоженная кожа — это результат грамотного использования косметических средств. Именно грамотного! Нередко бывает так, что средств ухода много, в том числе очень дорогих, а достойного результата в виде ухоженной кожи все равно нет. Обычно это случается, если косметика приобретается хаотично, например, под влиянием рекламы, и нет четко грамотно выстроенной схемы ухода, нацеленной на результат. Кроме того, я часто замечаю, что женщины намного охотнее тратят деньги на декоративную косметику, а средства для ухода покупают по остаточному принципу.

 

 

ПОВЕРЬТЕ, УХОЖЕННАЯ КОЖА — ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ И ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, И ДЛЯ МУЖЧИНЫ.

 

Она привлекает внимание, даже когда на вас обычная футболка и джинсы, это подмечают не только профессионалы, но и обычные люди. Когда мы смотрим на здоровую ухоженную кожу, создается впечатление, что она словно светится изнутри. И у нее есть ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, естественное сияние кожи делает многие изъяны менее заметными. Во-вторых, появляется преимущество выглядеть превосходно даже без макияжа. В-третьих, здоровая чистая гладкая кожа выглядит интригующе и соблазнительно. Вспомните, вы и сами, наверное, не раз останавливали свой взгляд на женщине или мужчине, которые так прекрасно выглядели, что вы с трудом припоминаете, в чем они были одеты. Поэтому, на мой взгляд, приоритеты должны быть расставлены с точностью до наоборот. Если нужно выбирать между покупкой помады и средством для ухода, выбирайте второе. Потому что украсить свою внешность в принципе можно легко день. А ухоженную кожу невозможно получить так просто даже при помощи профессионала, как невозможно похудеть за один день или подкачать мышцы. И иногда из-за этого бывает очень обидно.

 

 

 

КАК ЖЕ ИМЕННО ДОБИТЬСЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА?

 

Удивительно, но многих проблем с кожей можно было бы избежать, поддерживая только уровень кислотно-щелочного баланса. Рекламу про pH 5,5 помнят многие и с большой уверенностью считают его идеальным значением для своей кожи. Однако недавние исследования показали, что среднее значение pH нашей кожи равно 4,7. Это означает, что здоровая кожа имеет на своей поверхности тонкую кислотную мантию. У кислотной мантии кожи есть особая функция — защищать от размножения на поверхности кожи патогенных микробов, проникновения токсинов и аллергенов. В то время как щелочная среда идеальна для «агрессоров». Именно с нарушением кислотно-щелочного баланса дерматологи связывают появление таких проблем кожи, как дерматиты, псориазы, экземы, акне и преждевременное увядание. Поэтому многие косметологические процедуры, проведенные в том числе в салоне, а также дорогие кремы проявляют зачастую неэффективность. Из-за чего меняется уровень pH нашей кожи? Из-за пребывания в воде, длительного воздействия на кожу УФ-излучения, низких или высоких температур, а также резкого контрастного изменения температуры окружающей среды, неправильной диеты, когда в организм не поступает достаточное количество жирных кислот, использования косметических средств, таких как мыло или декоративная косметика, без учета кислотности. Губительно сказывается повышенное потоотделение, курение, употребление алкоголя, применение антибактериальных средств, прием витаминов в завышенных дозировках. Безусловно не менее разрушительными для здоровья и красоты кожи является стресс, недостаток сна и сбои в режиме дня.

 

 

 

Для решения этой проблемы компания Peptides специально разработала мезотели для наружного применения, которые мягко подкисливают, бережно растворяют отмершие клетки рогового покрова кожи, питают кожу, восстанавливая ее кислотную мантию после очищения (pH в диапазоне от 4,5 до 5,5). 

 

Текстура средства легкая и имеет сходство с тоником, что позволяет наносить его максимально тонким слоем, предотвращая развитие сухости и стянутости и придавая коже упругость и здоровый вид. С каждым нанесением вы увидите, как приятно меняется цвет и текстура вашей кожи, она словно начинает светиться изнутри. Сияние кожи можно усилить, нанеся бальзам для губ PeptideLips на скулы. А бальзам-блеск для губ PeptideLips сделает ваш образ более интригующим, как будто вы сошли с обложки модного журнала. 

 

Они же помогут сделать ваши губы невероятно чувственными и соблазнительными Черная тушь для ресниц PeptideLashes подчеркнет выразительность взгляда, а коричневая — придаст привлекательную форму вашим бровям. 

 

Так что любите себя и с удовольствием тратьте время и средства на уход за собой. Это отличная инвестиция в будущее! Невозможно всю жизнь оставаться молодой, а вот ухоженной можно быть в любом возрасте.

 

Как правильно применять «Мезотель для лица и шеи»? С помощью дозатора на предварительно подготовленную и очищенную кожу лица и шеи нанесите небольшое количество «Мезотеля для лица и шеи» и распределите его по коже, двигаясь по массажным линиям, мягко вбейте «Мезотель для лица и шеи» подушечками пальцев. Применяйте «Мезотель для лица и шеи» каждый день после умывания.

Оставить комментарий