Эксклюзивный представитель пептидов Хавинсона в ЕАЭС.

Автор статьи admin_pep 23.12.2019 1 Комментарии

 

Друзья! 

 

12 декабря 2019 года произошло знаковое событие в области сотрудничества Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии и компании Peptides – подписание расширенного договора сотрудничества. 

 

Теперь компания Peptides является эксклюзивным представителем пептидов Хавинсона не только в России, но и во всех странах Евразийского экономического союза, в их числе: Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Молдавия.

 

Этот шаг является важным для всех клиентов компании Peptides. Статус эксклюзивного представителя на столь обширной территории становиться гарантом качества продаваемой продукции и фиксированных ценах. Всё это позволяет в значительной степени уменьшить количество поддельной продукции, возможных схем обмана и ценовых спекуляций. Покупая продукцию в официальных дилерских центрах, Вы можете быть в ней уверены. Еще раз призываем всех клиентов, не приобретать продукцию на сомнительных сайтах и точках, не являющимися официальными пунктами продаж. Как обезопасить себя от приобретения поддельной продукции, читайте в наших статьях: «Осторожно! Подделки!» и «Требуйте Чек!».

 

 

Договор был подписан директором института биорегуляции и геронтологии - Владимиром Хацкелевичем Хавинсоном и вице президентом компании Peptides по развитию – Валерием Александровичем Александровым.

 

 

 

В рамках расширения данной программы сотрудничества будет представлена абсолютно новая линейка двадцати восьми пептидных препаратов уже в начале 2020 года. Благодарим каждого из Вас за поддержку, доверие и совместное продвижение инновационных пептидных препаратов на территории России и за рубежом.

 

1 Комментарии

Vesna Sreckovic:
02.01.2020, 00:09:08
Ответить

Na koji način mogu kupiti SVETINORM? Da li vi možete poslati instrukcije da vam mogu uplatiti unapred na vaš račun i platiti dostavu? Živim u Srbiji,Beogradu. Ovde SVETINORM od 60 kapsula mogu nabaviti po ceni od oko 8500 rubalja,što je zaista mnogo i nehumano! Srdačno vas pozdravljam! Vesna Srećković,Servis,Belgrade

Оставить комментарий