"Комплексное применение" - Электронная версия

Автор статьи admin 16.05.2019 0 Комментарии Новости Peptides,Книги,

 

В 2007 году состоялся VI Европейский геронтологический конгресс, который прошел в Санкт-Петербурге. Для команды основателей и разработчиков PEPTIDES было большой честью стать участниками этого знаменательного события. Сегодня компания PEPTIDES, являясь стратегическим партнером Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, участвует в крупномасштабном исследовании эффективности пептидных биорегуляторов. Результаты этого исследования доложены в апреле 2011 года в Болонье на VII Европейском геронтологическом конгрессе, в июне 2013 года на XX Всемирном конгрессе геронтологии и гериатрии в Сеуле, и в апреле 2015 года в Дублине на VIII Европейском конгрессе геронтологов и гериатров.

 

Прошло еще 4 года, и мы представили результаты наших новых исследований уже на XXI Всемирном конгрессе в Сан-Франциско в июле 2017 года. Идет время, меняются представления и подходы в лечении и профилактике, внедряются новые направления, такие как эпигенетическая регуляция старения. Появляются новые эффективные препараты. Прогресс не стоит на месте.

 

Накопив огромный багаж знаний и опыта работы с пептидами и другими классами геропротекторов, мы решили выпустить новое издание, которое заключает в себе пошаговые схемы, рекомендуемые нами при различных патологиях. Речь идет об активных антивозрастных, профилактических и детоксикационных программах. Мы постарались по-новому ответить на наиболее часто задаваемые вопросы. Думаем, что эта новая книга станет мощным инструментом в достижении здоровья и активного долголетия.

 

Прямая ссылка для скачивания: Скачать "Комплексное применение".

Оставить комментарий