О пептидах Хавинсона

Автор статьи admin 28.01.2019 0 Комментарии Статьи о здоровье,

О пептидах Хавинсона

 

 

Пептидные биорегуляторы произвели фурор в медицине. Они открыли эру восстановления органов на генетическом уровне. Однако мало кому известно, что открытие пептидов произошло в 70-х годах в Советском Союзе, когда проводилось множество засекреченных исследований.

 

В те времена, весь мир находился в поисках лекарства от преждевременного старения организма, из-за которого быстро разрушается здоровье человека. Это происходит из-за нахождения в экстремальных условиях. Причиной поиска была забота о военнослужащих, которые являлись важным показателем противостояния сверхдержав.

 

Советские ученые нашли решение данной проблемы за счет открытия пептидов Хавинсона. Они являются молекулами, которые занимаются регенерации тканей. Благодаря военной медицине произошло открытие нового класса веществ, которые позволяют восстановить здоровье человека. Также они восстанавливают ткани, которые разрушаются вследствие влияния негативных факторов окружающей среды и возрастных изменений.

 

История открытия

 

 

Как отмечалось выше, история началась с начала 70-х гг. прошлого столетия, во времена Советского Союза. Тогда была обнаружена колоссальная проблема преждевременного старения военнослужащих из-за постоянного нахождения в экстремальных или близких к экстремальным условиям.

 

В результате было выделено огромное финансирование на разработку препарата, предупреждающего старение или позволяющее омолодить организм и восстановить его работоспособность. В ходе клинических исследований на крысах были обнаружены пептиды, при этом у молодого поколения их было в избытке, а у старого они практически отсутствовали. Тогда ученые задались вопросом, какую функцию они выполняют. В процессе исследований и опытов было выяснено, что без их участия не синтезируется белок в организме.

 

Исходя из этого, ученые решили испытать идею омоложения старых крыс за счет внедрения пептидов от молодых особей. Результат стал ошеломляющим, так как происходит серьезный регенерирующий процесс. Ученые решили попробовать использовать пептидные биорегуляторы одних животных на других видах. Опыт основывался на предположении и видовой не специфичности пептидов, т.е. было предположение об их универсальности.

 

Результатом идеи стал опыт, где обезьянам сделали инъекции пептидов от молодых крыс. В итоге старые обезьяны омолаживались и получали вторую молодость.

 

Действие пептидов

 

Пептиды Хавинсона являются физиологически активными молекулами.  Название получили в честь своего первооткрывателя Владимира Хавинсона. Отличительной особенностью данных пептидов является ее популярность даже спустя полвека после открытия. Они по-прежнему эффективно действуют для поддержки и восстановления организма, увеличения срока жизни и ее качества среди пожилых людей и тех, кто достиг старческого возраста.

 

Многие задумываются, как же работают чудо пептиды? Весь секрет состоит в их функциональности для каждой клетки организма. Их задачей является активизация и раздвоение ДНК, иначе говоря, происходит запуск экспрессии генов, то есть обеспечение реализации генетической информации, позволяющей клетке продлевать жизнь.

 

Каждый организм содержит два вида важных молекул. Первые являются белками-пептидами, несущими информацию. Вторые ─ клетки ДНК, также содержащие информацию. Однако они выступают в виде матрицы и сами по себе пассивны. Объединение пептидов и участками ДНК позволяет синтезировать специфические белки, которые нужны для нормальной жизни организма.

 

Правильная работа пептидов помогает работать клеткам в нужном объеме. За счет их правильного функционирования происходит надежная работа всех органов. В случае нарушения работы клеток, органы также дают сбой, в результате чего появляются различные заболевания.

 

Когда человек заболевает, то медицина предлагает лишь один путь ─ прием лекарств и препаратов. Они являются искусственными веществами, из которых организм не способен создавать живые клетки. После большого приема лекарств происходит накопление солей, из-за чего появляются заболевания суставов и образование камней в почках.

 

Большинство препаратов блокируют не специфические белки, которые начинают вырабатываться в результате заболевания. Причину их появления никто не может назвать. Медицинский препарат не исправляет причину, а работает с результатом заболевания. Однако, для нормализации работы органа ему необходимо восстановление до прежнего уровня, чем не может похвастаться ни один медицинский препарат.

 

Но вылечить заболевание можно не только медикаментозным способом, но и заместительной терапией. Она снабжает организм готовыми продуктами в виде витаминов, гормонов, микроэлементов и т.д. В результате клетки перестают участвовать в их создании и теряют свою функциональность из-за ненадобности.

 

В связи с этим лучше обратиться к натуральным веществам, таким как пептиды Хавинсона, купить которые можно у нас. Они являются органическими веществами, которые регулируют состояние клеток. Благодаря им, клетки снова начинают свою правильную работу, в результате чего происходит самолечение организма. Эффектом считается процесс реставрирования поврежденных органов благодаря нормализации работы на клеточном уровне. При этом нет необходимости в химическом вмешательстве или проведении операций.

 

По словам самого Хавинсона, они не создали новый чудо-препарат, а открыли, как это происходит в естественных условиях. В результате они смогли научиться восстанавливать недостаток данных молекул и помогать организму в продлении жизни.

 

Магазин пептидов Хавинсона содержит активные органические вещества для различных органов. Подобрать их можно согласно курсу приема, по категориям или органам и системам. Не знаете, как сделать правильный выбор? Обратитесь к консультантам, которые с радостью окажут Вам помощь в подборе пептидов, которые подойдут именно Вам.

Оставить комментарий