Представляем Вам новые продукты серии Revidont Professional

Автор статьи admin_pep 11.03.2020 0 Комментарии

 

Каждый мечтает о здоровой и белоснежной улыбке.  Теперь это доступно каждому, благодаря линейке высококачественных товаров Revidont Professional.

 

В конце прошло года мы анонсировали профессиональную зубную щетку с бамбуковой основой. Уникальность щетки Revidont не только в её стильном дизайне, выполненном из экологичного материала, но и в специальной щетине из полимера Nylon средней жёсткости, позволяющей осуществлять качественную чистку зубной эмали, без повреждения дёсен.

 

 

Многим знакома проблема повышенной чувствительности, при приёме пищи. Это заболевание является одним из самых распространённых по данным стоматологов.  Для решения проблемы повышенной чувствительности эмали и дёсен, мы разработали уникальную зубную пасту с гидроксиапатитом.

 

 

Абсолютным преимуществом данной зубной пасты является наличие в ней пептидов хрящевой ткани, сосудов и вилочковой железы (тимуса), которые не просто убирают симптомы, а именно восстанавливают костную ткань на клеточном уровне. Для снижения чувствительности в состав зубной пасты входит цитрат калия, а для предотвращения образования зубного налёта – цитрат цинка. Уникальные свойства гидроксиапатита способствуют эффективной реминерализации. В состав пасты также входит комплекс «Неовитин», уже известный клиентам Peptides по зубной пасте с Неовитином. Комплекс оказывает антиоксидантное, регенерирующее и противовоспалительное действие.

 

 

Специалисты лаборатории Peptides рекомендуют новую зубную пасту с гидроксиапатитом в случаях с повышенной чувствительностью зубов, для качественного устранения зубного налёта с одновременной профилактикой образования зубного камня. Данная новинка не только профилактирует, но и восстанавливает и укрепляет зубную эмаль, за счёт входящих в её состав пептидных комплексов.

 

 

Встречайте третью новинку в серии Revidont Professional – эликсир для полости рта. Инновационный продукт станет дополнением в комплексном уходе за зубами. В состав эликсира также входят уже известные Вам компоненты – гидроксиапатит, фтор и пептиды.

 

Эликсир Peptides Professional разрабатывался, как средство комплексного ухода, обеспечивающее эффективную защиту от кариеса, укрепление и восстановление зубной эмали, предотвращение развития патогенной микрофлоры. Входящий в состав гидроксиапатит оказывает эффект природного микропломбы. Его уникальные свойства способны заполнить микротрещены и укрепить эмаль, т.к. данный компонент является родственным зубной эмали человека. Для предотвращения образования молочной кислоты и оказания общего бактерицидного действия карисогенной микрофлоры используется фторид натрия. А для уменьшения воспалительных процессов применяется эфирное масло лимона, обладающее антисептическим действием и освежающее дыхание. Его компоненты не только обладают анальгезирующими свойствами, но и способствуют ускорению регенерации тканей пародонта. Вы сможете ощутить уменьшение болезненных ощущений, за счет воздействия на раздраженный нерв.

 

Применять эликсир для полости рта следует регулярно при повышенной чувствительности зубов, деминерализованной и ослабленной эмали, а также кариозных и механических поражениях зубов.

 

Ждать осталось не долго! Следите за новостями, новинки серии Revidont Professional станут доступны для покупки уже весной 2020 года. Правильный уход за полостью рта позволяет не только воздействовать на симптомы, но восстанавливать и улучшать состояние.

Оставить комментарий