Встречайте обновленный адсорбирующий комплекс ВОЛЮСТОМ для очистки организма

Posted by admin_pep 26/06/2020 0 Comment(s) Новинки компании,

 

Качественно новый препарат «Волюстом», уже доступен для заказа!

 

Мы получили огромное количество вопросов о том, когда уже появится комплекс Волюстом, почему его так долго нет, не сняли ли его с производства?

 

С радостью сообщаем, что препарат уже вышел с производства. Столь долгое отсутствие связано с тем, что мы не просто изменили упаковку, но и форму выпуска, и даже состав. Теперь Волюстом производится в форме порошкового-концентрата. Мы пошли на этот шаг для увеличения скорости всасывания активных веществ и возможности более гибко подходить к расчету применяемых дозировок. Кроме этого, увеличилось и количество питательных веществ, оказывающих позитивное действие на микрофлору. К ранее применяемому цикорию и семенам льна, в состав продукта вошёл псиллиум.

 

 

 

Псиллиум – это растворимая клетчатка, полученная из шелухи семян подорожника, практически не обладающая собственным вкусом. В отличие от популярных отрубей (пшеничных, овсяных), содержащих не более 15% клетчатки и не более 5% являющихся растворимой, псиллиум на 80-85% состоит из клетчатки, 70% из которой является полностью растворимой. Кроме того, в отличие от других популярных отрубей, в нём практически нет углеводов. Разбухая в кишечнике, волокна псиллиума создают слизистое вещество, являющееся эффективным энтеросорбентом и обеспечивающим вывод токсических веществ из организма.

 

Волюстом – это комплексный препарат на базе пищевых волокон, выполняющий задачи нормализации работы желудочно-кишечного тракта и коррекции веса, за счет очищения организма. Применять его можно, как в качестве самостоятельного средства, в рамках функционального питания, так и комплексном применении в программах экспресс-детоксикации организма. Обволакивающее свойство также оказывает обезболивающий эффект при различных воспалительных процессах желудка и кишечника.

 

 

Но и не забываем о входящих в состав порошке цельного яблока и бамбуковой клетчатки. Все эти ингредиенты, подобранные в определённых, правильных пропорциях комплексно решают проблемы очищения организма и восстановления перистальтики.  

 

Обновленный Волюстом применяется при нарушениях функций пищеварения, нарушений углеводного и липидного обменов, про повышенному уровне холестерина в кроме и интоксикации организма. А также в качестве профилактики развития геморроя, полипов, и новообразований.